عائلات الطيور

American Bittern (Botaurus lentiginosus) ، الأراضي الرطبة فيرا ريتش غريسوم التذكارية

Pin
Send
Share
Send
Send


إنه طائر كبير وقصير بني اللون يشبه إلى حد بعيد المرارة الأوروبية الآسيوية. (Botaurus stellaris)على الرغم من أنها أصغر قليلاً. إنه في الطول مع جناحيه وكتلة.

على الرغم من شيوعه في كثير من نطاقه ، إلا أنه عادة ما يكون مخفيًا جيدًا في المستنقعات والمستنقعات والأراضي العشبية الرطبة. عادة ما يكون منفردا ، يسير في خفاء بين القطط أو القصب. إذا شعرت أنه قد تم رؤيته ، يصبح المر الأمريكي ثابتًا ، مع توجيه درجاته إلى أعلى ، مما يجعله يختلط مع القصب. هو أكثر نشاطا عند الغسق. في كثير من الأحيان يسمع هذا المر ، له نداء يشبه المضخة المزدحمة.

لم يتم فهم الآلية الدقيقة لاستخدام المر في صنع أغنيتها المميزة بشكل كامل. يُعتقد أن الطائر ينفخ رقبته تدريجيًا عن طريق نفخ المريء بالهواء مصحوبًا بصوت ضغط معتدل أو فواق. يتم الاحتفاظ بالمريء منفوخًا عن طريق اللوحات الموجودة في جانب اللسان. بمجرد انتهاء هذا الإجراء وانتفاخ المريء تمامًا ، يتم إصدار صوت ابتلاع مميز في أنبوب Eustachian. بمجرد اكتمال الأغنية ، يفرغ الطائر من المريء.

مثل أفراد عائلة مالك الحزين الآخرين ، يتغذى المر الأمريكي في المستنقعات والمسطحات المائية الضحلة ، ويتغذى على البرمائيات والأسماك والحشرات والزواحف.

هذا هو مرارة الشتاء في جنوب الولايات المتحدة وأمريكا الوسطى.إنه الصيف في جميع أنحاء كندا ومعظم الولايات المتحدة. كمهاجر بعيد ، فهو متشرد نادر جدًا في أوروبا ، بما في ذلك المملكة المتحدة وأيرلندا. يعشش هذا الطائر في أماكن منعزلة حيث تقوم أنثى ببناء العش ورجل يحرسه. تفقس الأنثى بيضتين أو ثلاث في غضون 29 يومًا ويتم إطلاق الكتاكيت بعد 6-7 أسابيع.

لا يتم قبول أي نوع فرعي اليوم. ومع ذلك ، تم العثور على الحفريات في نهر Ichetukni ، فلوريدا ، ووصفت في الأصل على أنها شكل جديد من طيور مالك الحزين (Palaeophoyx كولومبيا، McCoy ، 1963) تم التعرف عليه لاحقًا على أنه نوع فرعي أصغر يعود إلى عصور ما قبل التاريخ من المر الأمريكي الذي عاش خلال العصر الجليدي المتأخر (Olson ، 1974) وبالتالي سيتم تسميته ب. كولومبيانوس.

أعداد هذا الطائر آخذة في الانخفاض في أجزاء كثيرة من مداها بسبب فقدان الموائل.

يتم إعطاء العديد من الأسماء العامية لمطالبتها المميزة ، يسرد E. Choet "bogbumper" و "share factor". شبه بليني نداء مشروب من العالم القديم بزئير ثور ، بوتوم توري، ومن أين جاء الاسم العام Botaurus.

كان هذا الطائر الكاجونام في جنوب لويزيانا يعرف باسم "جروبيك" (من الفرنسيين جروس بيك - "المنقار الكبير & # 187) وكان يتم اصطياده سابقًا للحصول على الطعام ، ويعتبر طعامًا شهيًا.

الوضع المحمي

المر الأمريكي (Botaurus lentiginosus) محمية بموجب قانون الهجرة الخاص باتفاقية الطيور بالولايات المتحدة لعام 1918. كما أنها محمية بموجب قانون الهجرة الكندي لاتفاقية الطيور لعام 1994.

American Bittern / Botaurus lentiginosus

تاريخ الدراسة

القار الأمريكي (لاتيني Botaurus lentiginosus) هو طائر من جنس Botaurus من عائلة مالك الحزين (Ardeidae). أحد الأنواع الأربعة من الجنس.

الانتشار

المرارة الأمريكية شائعة في كندا والولايات المتحدة.لفصل الشتاء ، يذهبون إلى جنوب الولايات المتحدة ، إلى منطقة البحر الكاريبي وأمريكا الوسطى.

مظهر

البيتيرن الأمريكي هو مالك الحزين متوسط ​​الحجم ذو جسم كثيف وعنق وأرجل قصيرة. الجزء العلوي من الجسم بني اللون ، مع وجود بقع سوداء صغيرة ، والجزء السفلي أسود وأبيض. الرقبة بيضاء.

السمات الهيكلية

تتكون الصرخة الصاخبة للذكور الأمريكية من 3 نوتات وتهدف إلى تخويف الذكور الآخرين من منطقة التعشيش وجذب الإناث إليها.

التكاثر

يعتبر المر الأمريكي طيورًا أحادية الزوجة ، لكن تعدد الزوجات ممكن في ظل ظروف معينة. تم تشكيل الزوج في أوائل مايو ، وتأتي الأنثى إلى موقع التعشيش. عادة ما تختار مكانًا للعش في نباتات كثيفة في الماء ، على عمق 4-6 سم ، وتبني العش من قبل أنثى ، وعادة ما تكون من نبات البردي أو كاتيل أو نباتات أخرى. تستمر فترة الحضانة من 24 إلى 28 يومًا. تتم التغذية حصريًا من قبل الإناث. تغادر الحيوانات الصغيرة العش بعد أسبوع إلى أسبوعين من الولادة ، لكن البالغين يطعمونها حتى 4 أسابيع.

أسلوب الحياة

لا يُعرف سوى القليل عن هجرة المرارة الأمريكية. من المعروف أن السكان الشماليين الذين يعيشون في المناطق التي تنخفض فيها درجات حرارة الهواء إلى ما دون درجة التجمد يهاجرون. سكان الجنوب ، الذين يعيشون في مناخات أكثر اعتدالا ، لا يهاجرون. المرارة الأمريكية حيوانات معادية للمجتمع للغاية ، مع القليل من المودة بين الجنسين.
خلال موسم التكاثر ، يسكنون مناطق الأراضي الرطبة ذات الغطاء النباتي الطازج.

طعام

النظام الغذائي الرئيسي للشاربين الأمريكيين هو الحشرات والبرمائيات وجراد البحر والأسماك الصغيرة والثدييات. لون هذه الطيور يرعى ، مما يسمح لها بانتظار الفريسة بهدوء.بمجرد اقتراب الفريسة ، يقفز الطائر ويمسك بمنقاره.

معلومات الاستخدام

صورة "American Bittern (Botaurus lentiginosus) تطارد فريستها في Viera Ritch Grissom Memorial Wetlands ، فلوريدا." يمكن استخدامها للأغراض الشخصية والتجارية وفقًا لشروط الترخيص الخالي من حقوق الملكية الذي تم شراؤه. الصورة متاحة للتحميل بجودة عالية تصل إلى 5568x3712.

  • البلد: الولايات المتحدة
  • موقع: الخارج
  • اتجاه الصورة: أفقي
  • الموسم: الخريف
  • أوقات اليوم: يوم
الإيداع
  • حول مخزون الصور
  • خططنا والأسعار
  • حلول الأعمال
  • مدونة Depositphotos
  • برنامج الإحالة
  • إنضم لبرنامج
  • برنامج API
  • الشواغر
  • صور جديدة
  • صور مجانية
  • تسجيل المورد
  • بيع الصور المخزنة
  • الإنجليزية
  • الألمانية
  • الفرنسية
  • الاسبانية
  • الروسية
  • ايطالي
  • البرتغالية
  • بولسكي
  • الهولندية
  • 日本語
  • Česky
  • سفينسكا
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (المكسيك)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • البرتغالية (البرازيل)
  • مجيار
  • الأوكرانية
  • بعثة اندونسيا
  • ไทย
  • نورسك
  • دانسك
  • صومي
جهات الاتصال
    +7-495-283-98-24
  • دردشة مباشرة
  • اتصل بنا
  • مراجعات حول Depositphotos
اقرأ لنا
  • موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك
  • تويتر
  • VK
متاح فيالمتاح في

© 2009-2021. شركة Depositphotos ، الولايات المتحدة الأمريكية. كل الحقوق محفوظة.

Pin
Send
Share
Send
Send